AVISO DE PRIVACIDAD

Landalba México

Publicado el 21 mayo 2019

Aviso De Privacidad

(Razón Social) En adelante “Landalba” con domicilio ubicado en:_________________________, Guadalajara, Jalisco, México. C.P. ___________, en cumplimiento a La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares "La Ley", y su reglamento, hacen de su conocimiento que: “Landalba” protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.


Los datos personales que usted proporcione a “Landalba” a través de este website (www.landalba.com) incluyen o pueden incluir: (i) datos personales, (ii) datos laborales, (iii) información financiera, y se hace de conformidad con los términos y condiciones contenidos en el presente Aviso de Privacidad. Usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

 

Facultad de uso de datos personales por parte del Administrador.

Al estar enterado del presente Aviso de Privacidad está facultando a “Landalba”  a hacer uso interno de dichos datos, si usted no está de acuerdo no deberá llenar ningún formulario, ni proporcionar dato alguno, ya que de lo contrario estará aceptando dicho manejo de su información y datos personales proporcionados por Usted, de tal forma, si no está de acuerdo, deberá abandonar de inmediato este sitio web (www.landalba.com).

 

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos son destinados para: (i) fines de identificación, (ii) contacto, (iii) ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios, (iv) identificar historial de compras, (v) invitarle a eventos de “Landalba” (vi) mantenerle informado de promociones y activaciones de Landalba, (vii) ofrecerle promociones especiales a su persona, (viii) dar seguimiento y atención a su(s) compra(s) en línea. En la recolección y tratamiento de datos personales, cumplimos con todos los principios estipulados en LA LEY y su reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

Landalba Implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o relacionadas. Toda la información y datos personales que usted nos proporciona mediante la utilización de nuestros servicios en línea, formularios, correos electrónicos, por escrito y/o vía telefónica, constituirá una base de datos de Landalba. La información se almacena con fines de protección, para evitar pérdida, uso indebido, o alteración.  Landalba puede utilizar "cookies" o "direcciones IP", para confirmar su identificación al tener acceso a nuestros servicios en línea, con el sólo propósito de otorgarle un servicio personalizado debido a que nos permite determinar sus preferencias mediante el registro de su uso en nuestro portal, y de esta manera identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle nuestros productos y servicios. Mediante el uso de "cookies", no recabamos datos personales de los usuarios en términos de LA LEY y su reglamento. La seguridad y confidencialidad de los datos que los usuarios proporciones al comprar un producto en línea estarán protegidas por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se trasmitirán encriptados para asegurar su resguardo. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://. La protección de privacidad de los datos personales de menores de edad, es especialmente importante para Landalba. Por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, su tratamiento se llevará acabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en LA LEY y su reglamento.


¿Cómo puede usted limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Puede dirigirse a Landalba para el caso que desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales para dejar de recibir información de eventos, ofertas, promociones, y publicidad de productos y servicios adicionales, a través de la cuenta de correo electrónico ___________ En el caso de empleo de "cookies", el botón "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá como bloquear o permitir las "cookies".


Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso que exista algún cambio a este Aviso de Privacidad, usted tendrá acceso al mismo a través de nuestro portal WEB www.landalba.com


Consentimiento de tratamiento de datos personales

El titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, consintiendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales,

Ultima actualización al presente Aviso de Privacidad: 

20/Mayo/2019 Guadalajara, Jalisco. México.



Más Publicaciones